Senin, 27 Agustus 2012

The First B’day RBI

Kaya kebiasaan tiap ada yang UlangTahun pasti aku nyanyiin lagu "Selamat Ulang tahun"
Oke skrg aku mau nyanyi dulu deh buat RBI

Selamat Ulang tahun roro ucapkan.
Selamat Panjang umur roro ’kan doakan.
Selamat Sejahtera, sehat sentosa!!
Selamat panjang umur Dan bahagia!
*BanyakSuaraTepukTangan

Eh aku sok kenal bgt sih ama RBI padahal aku aja baru tau apa tuh RBI (RumahBlogIndonesia) dari google pas lagi hunting giveaway deadline september hehe

Kenalin ya RBI aku Roro pelajar dari blitar neh :D ehehe
Hmm trus aku mau bikinin kue Tart  deh buat RBI tapi kalo dikirim lewat jasa pengiriman barang pasti tuh kue jadi basi, yah jadi mau gimana lagi akhirnya aku hanya bisa mengirimkan gambar kue tart pelangi ini untuk RBI di ulangtahunnya yang pertama *Suitsuit


Minggu, 12 Agustus 2012

Pengalaman memasak Cireng yang W O W bangget

Hahaha asal kalian tau, cireng adalah camilan fav ku loh soalnya bikinnya gampang n praktis sih kalo menurutku :D hahahaa
Tapi dulu pernah masak cireng pas awal awal belajar bkin gituh malah cirengnya meletup wkwkw gatau deh kenapa. sampe sampe tuh  cireng melompat ke angkasa sampe pada akhirnya jatuh bebas ke lntai dan pastinya minyak minyak panas tsb ngenain tubuhku --" bener bener rasanya kena minyak panas tuh ya kaya makan ice cream tauk