Sabtu, 04 Agustus 2012

CINTA DAMAI: asyiknya berbisnis

CINTA DAMAI: .asyiknya berbisnis

Pertanyaan :
Bisnis Apa Yang Sedang Kamu Jalani Sekarang?
Apakah Bisnismu Menguntungkan?




Jawanaku :D
    Well. Aku masih belia banget masih mau menginjak usia 17th. Sedari kecil aku udah punya jiwa kewirausahaan. To the point saja. Aku punya usaha online shop buat ngejual baju dan lain lain dan juga yang paling HOT itu jual aneka snack ( karyawanku yang mengemas ). Bisnis aku ini udah 1th tapi berkembang dengan pesat karena bantuan ibuku yang memberi modal dan dukungan. Dan akhirnya bisnisku ini dengan merk "RATHULA" bisa dikenal di kotaku, Blitar. Dan akan mengepakkan sayap ke kota kota besar lainnya di jawatimur bahkan di indonesia :) AMIN.

12 komentar:

  1. Wow..hebat juga bisnismu! Semoga makin sukses!
    Btw.. kamu kurang satu hal: diakhir pos harus ada kalimat penutup yg me-link ke postingan GA- ku ! (Coba baca lg ketentuan GA ku )

    BalasHapus
  2. Sudah saya tambahin mbak popi :D
    hehe maav kmren saking antusiasnya dapet parfum perama itu yg ada bonekanya jadi pengen buru* dpet :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe..oke! berdoa saja semoga anakku pilih kamu! :D
      sukses terus usahanya!

      Hapus
  3. ya allah semoga anak mbak popi milih aku *maksa
    AMIN :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalaw saya sih sudah jelas milih kamu. Ngaburrrrrrrrr

      Hapus
  4. woooww. kerennn! masih muda dan mandiri pula :D
    sukses buat bisnis juga Ga nya ya, Roro ;)

    BalasHapus
  5. masih belia udah mau usaha yaa roro :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih semoga menjadi inspiras teman teman smuanya dan meminimalisir pengangguran di indonesa dgn berwirausaha :D

      Hapus
  6. mbk.sya brminat jual kripik rathula..bsa hub 085790229433

    BalasHapus
  7. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H.
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP :
    081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus