Senin, 05 November 2012

Mini Owl Doll

Hello readers

Kali ini aku mau ngepost tentang owl yang aku bikin nih :p
Hehehe

Kemaren tuh isengiseng bikin boneka burung hantu tapi bingung polanya akhirnya aku ngarang aja deh polanya n ini ukurannya kecil buat memperkecil resiko kegagalan :D akakakkaa *lupakan Nih fotonya yang tinggal di isi dacron

Hehe maav kalo fotonya jelek soalnya pengerjaannya itu malem langsung aku foto jadi agak burem gitu deh
Nah plg skolah aku beli dacron buat di isi di dalem tuh boneka nih fotonya
Yang bikin :D


Oia belom aku kasih tau ya ini aku buat dari flanel sbenernya aku mau buat dari kain lucu lucu tapi syang kalo kaiinya aku pake trus si owlnya gagal :'( akhirnya percobaan pake flanel dlu alhamdulillah hasilnya lumayan tapi kurang lonjong ke bwah owlnya menurutku :D haha

Buat yang minat bisa custom order ke 08990423009 :D for serius buyer n