Selasa, 29 Januari 2013

Novel Oh My Gosh

Hallo hallo apa kabar smuanya :D udah pada bosen mantengin blogku *ENGGAKKKENGGAAKK
Bagus deh kalo enggak bosen hehehe aku juga gak bosen buat ngeposting banyak buat paraa fannsssku smuanya hehe

Oiya di post kali ini aku pengen ngereview novel OH MY GOSH bukan postinganku yag sebelumnya yang oh my gosh 3 years old ladaka tapi ini tuh sebuah novel karya kak Dinny Kusumadewi 

Aku bacanya gak lama lama sejam selsei yey :D
ceritanya bagus trus tebkan kita sulot ditebak n ada bagian yang bikin aku nangis T.T huhuhu

Dimulai dari kisah Anggi si Primadona sekolah yang potong rambut cepak model laki-laki. Sesekolah gempar karena sang primadona memotong cepak rambutnya. Asli!! Pendek banget gitu deh.... sampai-sampai mirip laki-laki. Luna sama Arga, sahabat cowok sama ceweknya ajah kaget luar biasa sama perubahannya.

Bodohnya, alih-alih membuat pikirannya fresh... Anggi malah menguatkan dugaan kalau dirinya mirip Sakti. Teman sekelasnya yang udah lama digosipin mirip dengan dirinya. Waduh.... mana Sakti jadi ogah-ogahan gitu lagi.

Kalau aku bilang, Sakti disini ge-eran banget deh... masa' dia pikir Anggi sengaja potong rambut supaya mirip dengan dirinya? Padahal Anggi kan cuma ganti penampilan doang? Awalnya Anggi sih nggak peduli dengan sikap Sakti yang nggak lagi hangat kepadanya. Tapi.... lama-lama kenapa Anggi merasa beda ya?

Eh... tanpa terasa, setelah sikap Sakti yang makin "mendingin" sama dia, Anggi jadi memandang Sakti beda. Apalagi setelah Arga (sahabat cowok Anggi) bilang kalo Sakti mungkin suka sama dia dan nggak mau kalo cewek yang disukainya itu potong rambut jadi cepak begitu.

Waduh.... hati Anggi berbunga-bunga tenan tuh....

Tapi, ada yang aneh dengan Sakti. Disisi laen Sakti itu selalu berusaha ngelindungin Anggi kalo Anggi dalam bahaya. Sakti yang selalu ada disampingnya dan semakin terlihat kalo dia itu sayang sama Anggi. Bahkan, ketika Arga kedapetan pernah ngehamili cewek, Sakti juga yang datang untuk mengclearkan masalah disaat kepercayaan Anggi pada Arga sudah mulai menipis.

Rasa suka Anggi ke Sakti makin menjadi-jadi. Dan mereka berdua semakin dekat. Suatu malam, setelah menyelesaikan kasus Arga dengan cewek yang katanya pernah dia hamilin, Sakti datang ke rumah Anggi.

Wah.... apa mau ada penembakan?

Justru enggak. Anggi emang bilang kalo dia suka dan sayang sama Sakti. Tapi anehnya, Sakti bilang kalo Anggi harus ngelupain Sakti dan Anggi nggak boleh suka sama Sakti.

Kenapa kira-kira? Padahal Sakti begitu baik dan kelihatan sayang sama Anggi.

Kira-kira, beginilah percakapan mereka saat itu.
"Nggak boleh, kamu nggak bisa suka aku!" kata Sakti sambil melepas pelukan Anggi.
"Kenapa? Aku sayang sama kamu."
"Tapi aku nggak bisa suka sama kamu..."
"Aku tanya kenapa?" Anggi bertanya dengan mata berkaca-kaca "Apa kamu nggak sayang sama aku?"
"Bukan gitu..." Sakti menggeleng.
"Terus apa? Kenapa?" Anggi mulai menangis sedangkan Sakti bingung sendiri.
"Ka... kamu memang berarti banyak buat aku, tapi..... aku nggak bisa suka kamu..."
Anggi terdiam. Nggak mengerti apa maksud Sakti sebenarnya.
Sakti tiba-tiba memegang kedua bahu Anggi hingga Anggi menengadah melihat wajahnya yang ingin menyampaikan sesuatu.

5 detik berlalu....
"A...aku..." Sakti memulai kata pertamanya. Anggi diam mendengarkan dengan debar yang nggak bisa ditafsirkan.
"Aku Gay!" katanya memecah kesunyian.


Nah... cuplikan novel diatas bukan asli dari novelnya. Itu cuma penggambaranku tentang suasana pada malem itu. Gimana? Tertarik?? Heheh pinjam aja di perpus bungkarno di koleksi remaja dan anak aak dekat kolam ikan :D hehehe

See you on the next post mumumum :* {}

Kamis, 24 Januari 2013

Paket Pemutih Tubuh Walet Super


Hallo hallo semua :D kali ini gencar dengan promosi promosi maklum belajaran jualan nih :D
Nah kali ini aku mau post tentang handbody yang Paket Pemutih Tubuh Walet Super 


Jual paket walet lotion super
Terdiri dari:

-LOTION MALAM 250 ml
Adalah cream malam dengan kandungan sarang liur wallet putih, yang berfungsi untuk memutihkan dan menutrisi kulit tangan, kaki, selangkangan, daerah lipatan tubuh dan seluruh tubuh sehingga kulit tampak semakin putih, bersih, kenyal dan halus berseri.
Cara Pemakaian :
Oleskan pada permukaan kulit tubuh yang diinginkan gunakan setiap malam agar sari liur wallet masuk ke dalam pori-pori kulit sehingga pada pagi harinya kulit anda Nampak semakin bercahaya.


- LOTION DAY/SIANG 250 ml
Adalah cream pagi dan siang untuk badan, mengandung sarang liur wallet merah, liur walet putih dan sunblock. Sehingga kulit dapat memancarkan aura kecantikan tersendiri dan bersinar.
Cara Pemakaian :
Setelah mandi, ambil sedikit day lotion walet. Usapkan pada bag tubuh yang dikehendaki, pijat memutar sampai meresap kedalam kulit anda. Gunakan setiap pagi hari sebagai awal sebelum mengawalai aktifitas anda karena dengan pancaran sinar matahari dapat membuat kulit anda tampak berkilau bercahaya dan nampak berbinar.


-BLEACHING MILK 100ml
Berguna untuk memutihkan, mencerahkan, mengencangkan dan meratakan warna kulit tubuh menjadi lebih putih, halus, dan kencang
Bleaching mampu mengangkat warna pigmen pada kulit yang gelap, tidak menimbulkan gatal-gatal pada kulit, kulit menjadi halus dan wangi....
Gunakan secara teratur akan mendapatkan warna kulit 2-3 tingkat lebih putih dari sebelumnya
Cara pemakaian :
* Oleskan secara merata dan Gosokkan perlahan pada tubuh yang kering,
* Biarkan selama 15 menit, lalu bilas dengan air hingga bersih....
* Dipakai 3x seminggu

Body lotion walet super day spf30 & night. Lotion Pemutih dengan kandungan Vit C & E. No Mercury, No Hydroquinon, No Animal Tasting, 100% Herbal.

Hand body biasa saja tidak cukup untuk mempertahankan dan merawat kulit indah yang Anda miliki. Miliki Walet Body Lotion sebagai perawatan kecantikan kulit wajib, agar kulit Anda tetap bahkan menjadi lebih putih, cerah, dan lembut.

Mengapa Anda membutuhkan walet body lotion?
Walet hand body lotion mengandung liur walet yang sudah pasti sangat berfungsi dalam menjadikan kulit kencang dan lembut, mengganti sel kulit lama dengan sel kulit yang baru, membersihkan kulit dari flek-flek, mengatasi warna kulit yang belang. Kandungan sunblock didalamnya SPF 15 melindungi kulit anda dari paparan sinar matahari. Sangat cocok untuk dipakai harian dalam kegiatan anda sehari-hari.
 
Manfaat :
Produk pemutih alami dengan kandungan liur wallet, vit c, vit e dan mutiara.
1. memberikan nutrisi agar kulit terasa lembut
2. memperlambat prosespenuaan dini,
3. memulihkan kulit dari efek sinar matahari
4. memutihkan & memanjakan kulit.

Order : 08990 42 3009 :D ditunggu ya :D

Jumat, 11 Januari 2013

Simple Red Butterfly Nail Art

Hallo :D
Bagaimana ur kabar? apik? alhamdulilah :D

Nah sesuai janjiku bulan lalu dari postingan Fimo Stick : New Collection Edisi Buterfly yang mau ngasih tutorial nah skrg baru bisa posting :D sebenernya mau dari senen lalu tapi sibuk pake bgt sodara sodara jadi baru sempet buat posting hari ini . Oke simak baik baik ya tutorial ini biar kamu kamuh bisa punya kuku yang cantik dan nail artnya awett weeet weeett hehhee

Langkah - langkah
1. Cuci tangan menggunakan sabun sampai bersih. Ulangi sampai 2x. yang terakhir gosok2 kuku kalia supaya benar benar tidak ada kotoran yang tertinggal di kuku ya
2. JANGAN LAP kuku, biarkan kuku tsb kering dengan sendirinya ya...
3. Oleskan Basecoat pada kuku kalian biar kuku terlindung meskipun menggunakan kutek biar kuku gak rusak kalo rusak nanti kukunya jelek trs warnanya kuning kuning gitu, ieewh :D

4. Oleskan kutek bening untuk dasar dari kuteknya biar nampak bagus. Tunggu sampe kering ya bru bisa masuk ke langkah berikutnya
5. Lalu oleskan kutek sesuai warna yg kalian pgn. kalo aku sih kali ini pake merah soft yang JRENGJRENG :D tapi cuma diaplikasika di atas aja jadi hanya menutupi sisa kuku yg diatasnya itu. Tunggu sampai kering jgn mggunakan kipas angin atau hairdryer itu akan membuat kuteknya jelek soalnya ada debu2 yg menempel :D
6. Ulangi langkah 5 jangan terlalu ditekan biar kuteknya tetep halus dan bagus di kuku
7. lapisi dengan kutek bening lagi untuk membuat kuteknya awet ya fans :D

8. Ambil fimo yang akan di aplikasikan pada kuku. Kali ini aku pake yang kupukupu itu hehehee bagus loh kupunya kalo dipasang di kuku bisa manisss bgt (dilihat bukan dimakan ya) aplikasika pada pinggiran kuku yang masih ada kutek bening yang blm terlalu kering

9. Finaly, Lapisi menggunakan kutek bening sekali lagi untuk menjaga kualitas *lupakan* dari kuetk itu dan juga fimonya agar gak cepet rusak..
10. Siap disajikan fans :D wkwkw


Nah buat kalian kalian yang masih bingung dan ada yang perlu ditanyakan silahkan komen atau mengirim e-mail ke e-mailku ya fannss :D
See u on next post :*