Jumat, 11 Januari 2013

Simple Red Butterfly Nail Art

Hallo :D
Bagaimana ur kabar? apik? alhamdulilah :D

Nah sesuai janjiku bulan lalu dari postingan Fimo Stick : New Collection Edisi Buterfly yang mau ngasih tutorial nah skrg baru bisa posting :D sebenernya mau dari senen lalu tapi sibuk pake bgt sodara sodara jadi baru sempet buat posting hari ini . Oke simak baik baik ya tutorial ini biar kamu kamuh bisa punya kuku yang cantik dan nail artnya awett weeet weeett hehhee

Langkah - langkah
1. Cuci tangan menggunakan sabun sampai bersih. Ulangi sampai 2x. yang terakhir gosok2 kuku kalia supaya benar benar tidak ada kotoran yang tertinggal di kuku ya
2. JANGAN LAP kuku, biarkan kuku tsb kering dengan sendirinya ya...
3. Oleskan Basecoat pada kuku kalian biar kuku terlindung meskipun menggunakan kutek biar kuku gak rusak kalo rusak nanti kukunya jelek trs warnanya kuning kuning gitu, ieewh :D

4. Oleskan kutek bening untuk dasar dari kuteknya biar nampak bagus. Tunggu sampe kering ya bru bisa masuk ke langkah berikutnya
5. Lalu oleskan kutek sesuai warna yg kalian pgn. kalo aku sih kali ini pake merah soft yang JRENGJRENG :D tapi cuma diaplikasika di atas aja jadi hanya menutupi sisa kuku yg diatasnya itu. Tunggu sampai kering jgn mggunakan kipas angin atau hairdryer itu akan membuat kuteknya jelek soalnya ada debu2 yg menempel :D
6. Ulangi langkah 5 jangan terlalu ditekan biar kuteknya tetep halus dan bagus di kuku
7. lapisi dengan kutek bening lagi untuk membuat kuteknya awet ya fans :D

8. Ambil fimo yang akan di aplikasikan pada kuku. Kali ini aku pake yang kupukupu itu hehehee bagus loh kupunya kalo dipasang di kuku bisa manisss bgt (dilihat bukan dimakan ya) aplikasika pada pinggiran kuku yang masih ada kutek bening yang blm terlalu kering

9. Finaly, Lapisi menggunakan kutek bening sekali lagi untuk menjaga kualitas *lupakan* dari kuetk itu dan juga fimonya agar gak cepet rusak..
10. Siap disajikan fans :D wkwkw


Nah buat kalian kalian yang masih bingung dan ada yang perlu ditanyakan silahkan komen atau mengirim e-mail ke e-mailku ya fannss :D
See u on next post :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar