Kamis, 21 Februari 2013

Nail Art Pink Line in The Dark

Hello hello readers
Bagaimana kabarnya?
Lama tak jumpa yaa...

Nah ketemu lagi nih ama tutorial nail art
sebenernya udah dari kmren senin tapi akunya males buat ngepost *eh
Lagian juga sbuk ama ulangan harian maklum udah musimnya kali yaa...
Ah gapapa deh yang penting sekarang aku bisa ngepost tentang nail art tutorial

Di bulan ini aku bikin 3 nail art di kuku ku yaaa
knp aku bikin 3 ?
aku pengen aja sama sekalian biar bisa post post gitu hehhe

yang pertama aku bikin "pink line in the dark"
Apaan?
Iya gatau deh judul yang aku kasih gitu aja pokoknya bagus dan aku ngarang sendiri maklum aja deh kalo jelek :p
Nah berikut cara cara nyaa :

1. bersihkan kuku menggunakan air dan sabun setelah itu bersihin kuku pake aseton yaa
2. lapisi kuku dengan base coat (bisa pesen di aku, harga merupakan kwalitas ya cemaann)
3. Disini untuk backgroundnya aku pilih warna hitam pekat. lapisi kuku dengan kutek warna ini

4. Tunggu kering baru deh ambil kutek jarum warna pink dan gambar strip2 kaya di kuekue g. disini aku pake kuku tangan kanan jadi otomatis yang ngutek tagan kiri jadi maklum kalo jadinya kurag rapih T.T

5. sambil nunggu strip pinknya agak kering, kasih aplikasi dot di sekitar strip untuk memperamai kuku
6. Nahh ini dia jadinyaaaaaa



Gimana? gampang kan? yeyy senangnya berbagi :))
Oke see you on next post yaa

Kamis, 07 Februari 2013

Cara memeriksa gorengan&kerupuk digoreng dengan Plastik/Styrofoam


Hello hello 
Wiww pas aku lagi buka beranda, ada salah satu fanspage yang aku subribe ng-share info tentang ara untuk memeriksa apakah gorengan dan kerupuk yang kamu makan digoreng dengan plastik atau Styrofoam. 
Karena aku peduli n sayang sama para pembacaku (cieciee) makanya aku ngshare di blogku supaya kaliaklian smua bisa waspada dengan krupuk n gorengan ini :D

Foto: Tau Gak Sih ? Inilah cara untuk memeriksa apakah gorengan dan kerupuk yang kamu makan digoreng dengan plastik atau Styrofoam. Kalau dibakar dengan api akan menyala seperti plastik saat dibakar dan akan menghitam seperti pada gambar.

Klik "LIKE" + SHARE + Komen kalau menurut kamu hal ini tidak baik untuk kesehatan dan info ini berguna untuk sesama. Thank you.Inilah cara untuk memeriksa apakah gorengan dan kerupuk yang kamu makan digoreng dengan plastik atau Styrofoam. Kalau dibakar dengan api akan menyala seperti plastik saat dibakar dan akan menghitam seperti pada gambar.

Gimama? ngeri kan >< aku aja ngeri bgt pdhl kan enak yaa tapi enak dimulut bahaya dibadan ;') jadi mulai skrg priksa dlu sblm dimakan :D

See you on next post :)