Jumat, 05 April 2013

Optimalkan Pencerahan Kulitmu Dengan Marina UV White Ekstra SPF 15

Kali ini aku akan ngepost SOMETHING SPECIAL

Yaitu Review dan juga menceritakan keahlian MARINA untuk Optimalkan Pencerahan Kulitmu Dengan Marina UV White Ekstra SPF 15


Bulan bulan ini udah panas lo sahabat Marina apa lagi satu bulan lagi, pasti musim kemarau di Indonesia bakal dimulai dan kalian pada tau kan, musim kemarau di Indonesia itu gimana? Sangat panas bukan. Apalagi terik matahari seperti mau membakar kulit kita. Dan kalian harus tau, Si sinar matahari juga membawa Sinar UltraViolet / UV yang sangat membahayakan bagi kita terutama kulit


Oiya kalian udah pada tau dong Sinar UltraViolet (UV)

Sinar Ultraviolet (UV) adalah radiasi elektromagnetis terhadap panjang gelombang yang lebih pendek dari daerah dengan sinar tampak, namun lebih panjang dari sinar-X yang kecil.

Bahaya dari UV sendiri diantaranya
1. Penuaan dini
2. Kulit Kebakar
3. Keriputputput
4. Benjolan benjolan di tubuh
5. imbul bercak-bercak hitam
6. berkembang menjadi tumor jinak bahkan kanker kulit
Serem kan UV. Maka dari itu, dibuatlah Marina UV White Ekstra SPF 15 yang optimal untuk melindungi kulit sahabat marina dari sinar jahat UV. 




Tapi jangan khawatir Sahabat Marina, Marina adalah salah satu brand hand and body lotion terkenal di Indonesia. Dengan manfaatnya yang berjibun tuh dan juga varian produknya yang macem macem menjadikan banyak masyarakat menggunakan produk dari marina. Dan salah satu produk terbaru Marina adalah Marina UV White Ekstra SPF 15. *curcoldlu Baru baru ini aku nyoba Marina UV White Ekstra SPF 15 masih satu minggu ini dan wal hasil telapak tanganku yang dulunya belang (soalnya aku pake kerudung jadi bajunya kan tertutup sampek telapak tagan) itu udah hampir sama seperti pergelangan tanganku lho sahabar Marina meskipun mencerahkan kan harus ada prosesnya dan sangat puas dengan hasil kerja Marina UV White extra SPF15, optimal melindungi dari 94% sinar UV dan juga mencerahkan kulit

Kalo Cuma pake baju sama payung buat ngelindungin kulit dari sinar UV mana optimal guys ? Maka dari itu Marina membuat trobosan baru dengan memproduksi Marina UV white Extra SPF15 untuk seluruh masyarakat indonesia yag bertujuan untuk melindungi kulitmu secara optimal dari serangan jahat si sinar UV. Coba kalo gak ada Marina UV white Extra SPF15? Kulit kalian bakal gimana? Pasti udah kaya bahaya bahaya UV yang udah aku jelasin diatas udah keriput dan berflekk Guys. Padahal Para wanita Indonesia memimpikan memiliki kulit yang cantik, putih dan bersinar. Maka dari itu guys yuk pake Marina UV white Extra SPF15 sebagai lotion kamu. Yang lain buang aja deh hehe

Dan kalian juga udah pada tau kan manfaat – manfaat  yang aku alamin sendiri dari menggunakan Marina UV white Extra SPF15 dan Kalian harus tau manfaat-manfaat dari bahan - bahan yang terkandung dalam Marina UV white Extra SPF15. (dikutip dari www.sahabatmarina.com)

1. SPF15 sebagai UV B Protection yang melindungi dari paparan sinar matahari

2. PA+ sebagai UV A Protection yang membantu menghambat proses penggelapan kulit

3.YOGURT DAN VITAMIN B3 yang mengandung BIOWITHENING COMPLEX yang kaya akan nutrisi bekerja membantu mencerahkan warna kulit, sehingga tampak lebih putih merata

4. VITAMIN E sebagai Anti Oksidan untuk merawat kulit tetap lembut.


Untuk sahabat marina yang mau tau lebih banyak lagi tentang semua produk  Marina dan segala sesuatu tentang  Marina dan pastinya disana ada Marina UV white Extra SPF15 silahkan :

Facebook Marina klik disini

Twitter Marina klik disini

Websitenya Marina klik Disini


77 komentar:

  1. beneran? wah kudu dicoba nih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya beneran lhoo
      Marina UV White Ekstra SPF 15 bakal ngelindungin kulit cantik kamu dari sinar ultra violet :)
      Yuk dicoba :))

      Hapus
  2. ni cocok ga utk semua jenis kulit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo
      Semua produk Marina cocok untuk segala jenis kulit. Apalagi jenis kulit orang indonesia sangat cocok.
      Yuk siap siap menghadapi musim kemarau dengan menggunakan Marina UV White Ekstra SPF 15

      Hapus
  3. yang ada di TV itu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo anonim?
      Yaaps.. di iklan Marina UV White Ekstra SPF 15 ada di beberapa chanel swasta dan kamu bisa mencoba Marina UV White Ekstra SPF 15 untuk menjaga kulitmu dari sinar matahari :)

      Hapus
  4. Wah,, bgus nih ,, tpi cocok gak untuk smua jenis kulit,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Endra
      Semua produk Marina cocok untuk segala jenis kulit. Apalagi jenis kulit orang indonesia sangat cocok.
      Yuk siap siap menghadapi musim kemarau dengan menggunakan Marina UV White Ekstra SPF 15 :)

      Hapus
  5. hasil nya bisa d lihat brpa hari ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Anonim ?
      Saya sudah pakai Marina UV White Ekstra SPF 15 dan hasilnya kulit yang belang tampak lebih cerah dan yang pasti Marina UV White Ekstra SPF 15 ini bisa melembabkan kulit juga lhooo
      Yuk pakai Marina UV White Ekstra SPF 15 untuk melindungi kulit cantikmu :))

      Hapus
  6. wah, tertarik buat nyoba ini aku^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Ratna
      Yuk coba Marina UV White Ekstra SPF 15 jangan lupa pakai pas kamu lagi mau keluar rumah yaa biar kulit cantikmu terlindungi dari sinar matahari dan juga sinar ultraviolet :)

      Hapus
  7. Balasan
    1. Hallo Gilang
      Marina UV White Ekstra SPF 15 sudah ada di supermarket atau toko toko terdekat di daerah tempat tinggalmu loo..
      Yu buruan beli untuk persediaan melawan Sinar UV ;)

      Hapus
  8. Kelebihan Produk Ini dari Produk Marina yang lain apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo AD_Freeze
      Untuk kelebihan Marina UV white Extra SPF15 ini adalah kandungan - kandungan yang sangat membantu kulitmu terutama untuk melindungi kulit cantikmu dari snar matahari dan ultraviolet

      Manfaat-manfaat dari bahan - bahan yang terkandun
      1. SPF15 sebagai UV B Protection yang melindungi dari paparan sinar matahari
      2. PA+ sebagai UV A Protection yang membantu menghambat proses penggelapan kulit
      3.YOGURT DAN VITAMIN B3 yang mengandung BIOWITHENING COMPLEX yang kaya akan nutrisi bekerja membantu mencerahkan warna kulit, sehingga tampak lebih putih merata
      4. VITAMIN E sebagai Anti Oksidan untuk merawat kulit tetap lembut.

      Banyakkan manfaat dari Marina UV white Extra SPF15, Yuk dibeli dan dipakai setiap hari untuk kecantikan dan kesehatan kulit cantikmu :)

      Hapus
  9. ini buat laki-laki sejati kya gw jga bisa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo vicky zaenurrokhim

      Bisa dong. ini kan untuk melindungi kulit. Jadi cewek maupun cowok yang mau kulitnya terlindungi dari sinar ultraviolet dengan menggunakan Marina UV white Extra SPF15 jadi terhindar dari bahaya bahaya yang ditimbulkan leh sinar ultraviolet :D come on guys yuk beli dan pakai setiap hari untuk kulit sehatmu :))

      Hapus
    2. tapi kalo cowok make gituan, kan itu wangi pastinya nanti kesannya di nilai org kaya banci alay, kagak laki . gmna coba ??

      Hapus
    3. Hallo vicky zaenurrokhim

      Cowok memakai hand and body lotion itu gak bacni atau pun aL4y lho.. justru hand and body lotion dari Marina yang akan membantu kulitmu lebih putih, cerah, lembut dan yang paling penting melindungi kulitmu dari sinar matahari dan juga sinar ultraviolet.

      Sebenernya banyak sekali diluar sana cowok yang menggunakan hand and body lotion menurut pengamatan saya.. Saya bertanya kepada mereka dan seluruh jawaban hampir sama yaitu, Mereka ingin menghaluskan kulit mereka dan juga mereka ingin kulitnya selalu terjaga kelembabannya. Mereka juga lagi giat2nya memutihkan kulit badan menggunakan hand and body lotion.

      Ini recomend bgt buat kmu pake Marina UV white Extra SPF15 yang bakal bantu kulitmu untuk mendapatkan semua manfaat dari Marina UV white Extra SPF15 :)

      Hapus
  10. klo yg pakai cowok ttp jadi cantik ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Anonim
      Meskipun cowok dia juga manusia yang juga punya kulit. Jadi kulit juga perlu di lindungi untuk mendapatkan kulit cantik. Cantik disini bisa diartikan putih bersih dan cerah
      Segera coba Marina UV white Extra SPF15 untuk melindungi kulit "tampan" mu :D

      Hapus
  11. klo yg pakai cowok ttp jadi cantik ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Ryan Akbar P
      Meskipun cowok dia juga manusia yang juga punya kulit. Jadi kulit juga perlu di lindungi untuk mendapatkan kulit cantik. Cantik disini bisa diartikan putih bersih dan cerah
      Segera coba Marina UV white Extra SPF15 untuk melindungi kulit "tampan" mu :D

      Hapus
  12. aku gawe marina kok gak tetep kering ya kulitku :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Nita ilya
      Nah itu dia marina membuat kulit tetap lembab loo makanya kulitmu tetep gak kering-kering
      Dan coba deh kamu pake produk marina yang baru Marina UV white Extra SPF15. Produk ini ada tambahannya SPF15 yang berfungsi untuk menjaga kulit kamu dari sinar matahari dan ultraviolet. Tunggu apa lagi ayooo gunakan terus Marina UV white Extra SPF15 :))

      Hapus
  13. apa kelemahan dari produk ini bagi tubuh/kulit ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Anonim?
      Wah sampai saat ini saya belum menemui kelemahan dari produk andalan saya ini. Tapi jika terjadi iritasi, hentikan pemakaian dan hubungi dokter yaa :)
      Tapi Marina UV white Extra SPF15 cocok untuk segala jenis kulit kok malah dia bakal ngelindungin kamu dari jahatnya sinar UV. Malah mungkin jika kmu tidak memakai Marina UV white Extra SPF15 di bawha teriknya sinar matahari itu malah bahaya :D soo Yuk gunakan produk Marina UV white Extra SPF15 untuk melindungi kulitmu dari sinar Jahat UV :)

      Hapus
  14. curhat trus nih anak.. :p

    marina bisa buat cowok gag? kalo pake marina ada efek buruknya ga, biasanya kalo pake hand body rambut2 yg di kasih lotion bisa tumbuh cepet 'N pnjang2.. kasih pencerahannya dong mbak RORO? ;p :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Zamroni

      Marina UV white Extra SPF15 bisa di gunakan cewek maupun cowok lhooo..
      Wah sampai saat ini saya belum menemui kelemahan dari produk andalan saya ini. Tapi jika terjadi iritasi, hentikan pemakaian dan hubungi dokter yaa :)
      Tapi Marina UV white Extra SPF15 cocok untuk segala jenis kulit kok malah dia bakal ngelindungin kamu dari jahatnya sinar UV. Malah mungkin jika kmu tidak memakai Marina UV white Extra SPF15 di bawha teriknya sinar matahari itu malah bahaya :D

      Kalau tentang pakai hand and body lotion membuat bulu2 tubuh menjadi cepet tumbuh mungkin bukan pengaruh dari lotion tsb melainkan memang hormon kmu aja yg pengen bulunya cepet cepet tumbuh hehehe buktinya aku pake Marina UV white Extra SPF15 bulu halus di tangan n kaki ku gak pernah tumbuh.. ya tetep aja segitu hehehe

      Malahan Marina UV white Extra SPF15bakal melindungimu dari kekeringan karena hand and body Marina UV white Extra SPF15 membuat kulit mu lembab dan juga Marina UV white Extra SPF15 melindungi kulitmu dari teriknya snar matahari :D
      Yuk pake Marina UV white Extra SPF15 :D

      Hapus
    2. oh gitu ya rupanya.. dulu aku pake handbody lotion merk _____ (sensor) cepet banget tumbuh bulunya. wakaka. sekrng udah ga pake lotion lagi.. :D

      mau pake marina asal kamu udah ga jombloh lagi. oke. eekekekeke :p weeek

      Hapus
    3. Hallo Zamroni Yunika Sani
      Maka dari itu coba Marina UV white Extra SPF15 pasti kamu akan cocok dan kamu akan ketagihan dengan sensasinya yang menjadikan kulitmu lebih halus, cerah dan juga yg paling penting melindungi kulitmu dari sinar matahari dan juga sinar UV :)

      Hapus
    4. kasih duitnya dong tante roro, ntar aku beli marina UV deh.. :* haha :p

      Hapus
    5. Hallo Zamroni
      Silahkan beli marina UV withe SPF 15 ya :D
      Sudah ada di toko toko terdekat ataupun swalayan...
      Trimakasih

      Hapus
  15. Balasan
    1. Hallo Hafidz Suryagama

      Ya dong Marina UV white Extra SPF15 memang amazing.. Maka dari itu yuk pake Marina UV white Extra SPF15 ;)

      Hapus
  16. Buat cwo' bisa bikin putih kulit wajah gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Muchammad Ghofur

      Marina UV white Extra SPF15 Ini adalah hand and body lotion untuk melembabkan, mencerahkan dan yang paling penting melindungi kulit dari teriknya sinar matahari dan sinar ultraviolet. Ini hanya untuk tubuh ya ingat untuk tubuh. Tidak di rekomendasikan menggunakan produk Marina UV white Extra SPF15 untuk wajah. Kalau untuk wajah bisa pilih cream+pelembab yang 3in1 yg mengandung SPFnya :)
      Tetep gunakan Marina UV white Extra SPF15 untuk melindungi kulit tubuhmu yaa :)

      Hapus
  17. wahh cocok banget ni buat kasih hadiah ke cewek gw.. apalgi ngliat skrg di batam panasnya gila.gilaan.. bisa seneng ni cewek gw di kasih beginian.. hehe nice info (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Erzal_Harvard

      Pasti dong, cewek kamu bakal makin jatuh cinta sama kamu karena Marina UV white Extra SPF15 membuat kulit dia tahan banting dari sinar matahari dan juga sinar ultraviolet. dan yang jelas kulitnya akan makin cerah dan lembut...
      Kamu juga bisa menggunakan Marina UV white Extra SPF15 untuk melindungi kulitmu hehee
      Oke sama sama saling berbagi lebih baik :)

      Hapus
  18. Balasan
    1. Hallo Gilang Kotama

      Marina UV white Extra SPF15 gak bakal bikin kamu alergi. Namun segala kemungkinan bisa terjadi dong. api jika terjadi iritasi, hentikan pemakaian dan hubungi dokter yaa :)
      Tapi Marina UV white Extra SPF15 cocok untuk segala jenis kulit kok malah dia bakal ngelindungin kamu dari jahatnya sinar UV. Malah mungkin jika kmu tidak memakai Marina UV white Extra SPF15 di bawha teriknya sinar matahari itu malah bahaya :D
      Tetep gunakan Marina UV white Extra SPF15 untuk melindungi kulit tubuhmu yaa :)

      Hapus
  19. wah bisa dibikin buat hadiah nih buat pacar pasti pacar makin cinta *tapi sayangnya saya jomblo*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Hafidz Suryagama

      Bisa bisa bisa. Malah pacar kamu akan semakin cinta. Karena Marina UV white Extra SPF15 membuat kulit dia tahan banting dari sinar matahari dan juga sinar ultraviolet. dan yang jelas kulitnya akan makin cerah dan lembut...
      Kamu juga bisa menggunakan Marina UV white Extra SPF15 untuk melindungi kulitmu hehee
      Keep fighting.. Jomblo tidak lebih buruk dari yang udah punya pacar. Slalu gunakan Marina UV white Extra SPF15 untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit tubuhmu sehingga banyak cewek cewek cantik yang akan melirik kamu, hehee
      Good luck

      Hapus
  20. wuiih keren nih ulasannya.. komplit plit :D
    boleh ah dicoba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Covalimawati
      Hehehe terimakasih
      Yaps kamu harus mencoba Marina UV white Extra SPF15 karena dia sangat bermanfaat sekali untuk kulit cantikmu ;)
      Udah ada di toko - toko terdekat lhooo

      Hapus
  21. bagus ulasannya coba a

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Anonim?
      Hehehe terimakasih
      Yaps kamu harus mencoba Marina UV white Extra SPF15 karena dia sangat bermanfaat sekali untuk kulit cantikmu ;)
      Udah ada di toko - toko terdekat lhooo

      Hapus
  22. Wah lengkap ya reviewnya, bisa kan buat ngelindungi kulit cowok?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Anonim?
      Bisa dong. ini kan untuk melindungi kulit. Jadi cewek maupun cowok yang mau kulitnya terlindungi dari sinar ultraviolet dengan menggunakan Marina UV white Extra SPF15 jadi terhindar dari bahaya bahaya yang ditimbulkan leh sinar ultraviolet :D come on guys yuk beli dan pakai setiap hari untuk kulit sehatmu :))

      Hapus
  23. Wah lengkap ya reviewnya, bisa kan buat ngelindungi kulit cowok?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Andrew Kurniawan
      Bisa dong. ini kan untuk melindungi kulit. Jadi cewek maupun cowok yang mau kulitnya terlindungi dari sinar ultraviolet dengan menggunakan Marina UV white Extra SPF15 jadi terhindar dari bahaya bahaya yang ditimbulkan leh sinar ultraviolet :D come on guys yuk beli dan pakai setiap hari untuk kulit sehatmu :))

      Hapus
  24. cukup tertarik ,buat cowok cocok gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Tegar Adinata

      Semua produk Marina cocok untuk segala jenis kulit. Apalagi jenis kulit orang indonesia sangat cocok. Ini cocok untuk cewek maupun cowok untuk perlindungan kulit dari Sinar Matahari dan Sinar UV
      Yuk siap siap menghadapi musim kemarau dengan menggunakan Marina UV White Ekstra SPF 15

      Hapus
  25. Ro, jadi member nya marina kah.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo my own blog

      Erce ? hehehe bukan kok aku cuma follower dari @SahabatMarina :D
      Aku cuma ngeriview produk dari marina terbaru yaitu UV White Ekstra SPF 15 :D
      Manfaatnya banyak lho yuk segera gunakan UV White Ekstra SPF 15 untuk melindungi kulitmu hehehe

      Hapus
  26. Ini terbukti melindungi kulit? bagaimana cara menggunakan produk ini supaya manfaatnya bisa di raih secara maksimal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Rangga Nur
      Sudah terbukti dong. Marina UV White Ekstra SPF 15 terbukti melindungi kulitmu dari sinar Matarahari dan juga sinar UV karena MMarina UV White Ekstra SPF 15 mengandung ekstra SPF 15 yang akan selalu melindungi kulitmu dari jahatnya sinar UV

      Cara menggunakan Marina UV White Ekstra SPF 15 seperti hand and body lotion pada umumnya kok :)
      Yuk gunakan Marina UV White Ekstra SPF 15 untuk melindingi kulitmu :)

      Hapus
  27. Wah saya jado tertarik setelah membaca review kamu, bisa beli dimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Choncitcha Naralam
      Hehe terimakasih ya :)
      Produk Marina UV White Ekstra SPF 15 bisa di beli di toko - toko manapun yang terdekat :) dan juga sudah ada di swalayan2
      Yuk gunakan Marina UV White Ekstra SPF 15 untuk melindingi kulitmu :)

      Hapus
  28. Balasan
    1. Hallo DEDY
      YA kamu HARUS dan WAJIB menggunakan Marina UV White Ekstra SPF 15 :D setelah mencoba, silahkan share pengalamanmu menggunakan Marina UV White Ekstra SPF 15 di sini ya ;)

      Hapus
  29. oke nihh, kyaknya perlu dicoba! apa sih bedanya dngan produk lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo septian
      Ya dong Marina UV White Ekstra SPF 15 memang OK bgt :)
      Bedanya Marina UV White Ekstra SPF 15 dengan produk lain itu Marina UV White Ekstra SPF 15 lebih unggul lho. dan bisa melindungi kulitmu dari sinar UV dan juga membantu memutihkan dan memperlambat proses penggelapan

      Hapus
  30. Balasan
    1. Halo Fajar Budi Alifanto
      Iya ini ciyus banget. Maka dari itu gunakan Marina UV White Ekstra SPF 15 untuk melindungi kulit mu dari Sinar UV ;)

      Hapus
  31. yaahhhh kalo gratis sih mau,
    lagi kanker , , , hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Satya Dharma S
      Marina UV White Ekstra SPF 15 sudah ada di supermarket atau toko toko terdekat di daerah tempat tinggalmu loo..
      Yu buruan beli untuk persediaan melawan Sinar UV ;)

      Hapus
  32. bneran bisa bkin putih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo bayu
      Kulit cantikmu tidak hanya semakin putih, juga terlindungi dari jatanya sinar UV ;) Maka dari itu gunakan Marina UV White Ekstra SPF 15 :)

      Hapus
  33. nanti kalo seandainya udh nyoba kn biasanya bulu" di kulit bisa tmbh panjang, nah gmna ittu coba ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo vicky zaenurrokhim

      Kalau tentang pakai hand and body lotion membuat bulu2 tubuh menjadi cepet tumbuh mungkin bukan pengaruh dari lotion tsb melainkan memang hormon kmu aja yg pengen bulunya cepet cepet tumbuh hehehe buktinya aku pake Marina UV white Extra SPF15 bulu halus di tangan n kaki ku gak pernah tumbuh.. ya tetep aja segitu hehehe

      Malahan Marina UV white Extra SPF15bakal melindungimu dari kekeringan karena hand and body Marina UV white Extra SPF15 membuat kulit mu lembab dan juga Marina UV white Extra SPF15 melindungi kulitmu dari teriknya snar matahari :D
      Yuk pake Marina UV white Extra SPF15 :D

      Hapus
  34. Kalau dah pakai Marina hand and body lotion, ngga takut matahari lagi nih. Bagus ulasannya,komplit dan detail

    salam kenal, kunjungi tulisanku juga yah :http://windiland.blogspot.com/2013/05/pentingnya-spf15-untuk-perlindungan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Windi Teguh

      Iya bener banget tuh ^^
      Yuk pake Marina UV white Extra SPF15 :D

      Hapus
  35. seneng liat tulisan keriputputput....hehehhehe kok bisa kepikiran ya. Salam kenal Mbak..sukses lomba nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haii Sarijeruk

      Hehehee makasih doanya. Sukses selalu yaaa ^^
      Yuk pake Marina UV white Extra SPF15 :D

      Hapus
  36. hai dear..
    makasih ya udah share infonya. Yuk rawat terus kulit cantikmu :)

    BalasHapus